Die hohe Kunst der Destilation
Obstbrände
Obstbrände

Ein Obstler gehört längst nicht mehr nur auf die Skihütte. Die Qualität der gebrannten Spirituosen ist enorm hoch - der alte Glaube, nur altes vergammeltes Obst findet den Weg in die Brennereien, stimmt nicht. Im Gegenteil: um einen feinen Obstbrand zu erhalten, benötigt der Destillateur reife Früchte. Unreife, vergammelte oder überreife Früchte werden aussortiert, da diese das Aroma des fertigen Obstbrandes stören würden.
Mindestens 37,5 % Vol. muss ein fertiger Obstbrand aufweisen können. Nahezu alle Früchte sind für die Herstellung geeignet: Kirschen, Birnen, Äpfel, Zwetschgen, Mirabellen usw.
Finde in unserem Shop fruchtige und genussvolle Obstler von vielen namhaften Marken und aus vielen Ländern Europas.

Hier kannst Du einfach und bequem die Suchergebnisse filtern, z.B. Geschmack oder Flaschengröße: